الحب الاعمى
اهلا و سهلا ايها الزائر الكريم نرجو ان تنضم الينا بمشاركاتك و مواضيعك و شكرا لك المدير اشرف

الحب الاعمى

منتدى الحب الاعمى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
http://blandelove.ahlamontada.net
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الجمعة نوفمبر 27, 2009 4:27 am من طرف خالد

» الكورة و وطني الحبيب
الأربعاء نوفمبر 25, 2009 2:17 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» سريال نمبر ل50 برنامج
الجمعة نوفمبر 20, 2009 4:23 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» اختبار لشخصيتك جميل جدا جدا
الخميس نوفمبر 19, 2009 2:29 pm من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» لتكون مصمم فى دورة الفوتوشوب
الخميس نوفمبر 19, 2009 6:54 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» يارب الفوز لمصر
الأربعاء نوفمبر 18, 2009 8:47 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» لعبة هاري بوتر الجديده 2008
الإثنين نوفمبر 16, 2009 11:33 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» اهم المشاهد من مباراة مصر والجزائر
الأحد نوفمبر 15, 2009 6:47 pm من طرف Tariq1

» سيارة من الذهب الخالص
الأحد نوفمبر 15, 2009 5:08 pm من طرف Tariq1

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 صينية البورجر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاب كول بشكل مو معقول
Admin
avatar

عدد المساهمات : 192
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 22
الموقع : http://blandelove.ahlamontada.net/

مُساهمةموضوع: صينية البورجر   الخميس أغسطس 20, 2009 2:32 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

حبتين بطاطس مقطعة إلى شرائح
بصلتين مقطعتين إلى شرائح
حبة طماطم مقطعة شرائح
6 حبات من البورجر ( الكمية حسب الرغبة )
ملح ، فلفل أسود
ملعقتين طعام زيت نباتي

الطريقة

احضري صينية للفرن ورشي فيها ملعقتين من الزيت ( استعملت زيت الزيتون )



ثم احضري البطاطس وصفيها في قاع الصينية





ثم احضري نصف كمية شرائح البصل والطماطم ووزعيها فوق البطاطس





الآن قومي برش قليل من الملح والفلفل الأسود فوقهم



ثم احضري البورجر وصفيهم في الصينية



ثم احضري ما تبقى لديك من شرائح البصل والبندورة وضعيهم فوقهم



في حالة رغبتي احضري قرن أو اثنين من الفلفل الهندي الحار وافرميه ووزعيه على وجه الصينية



ثم نرش قليل من الملح والفلفل الأسود ونغطي الصينية بورق القصدير جيداً



وندخلها للفرن الحار لمدة 30 دقيقة

وبعد أن نخرجها ونكشف عنها ورق القصدير ستكون لدينا بهذا الشكل



هكذا نكون انتهينا من اعدادها ولكن في حالة رغبتي يمكنك تحميرها قليلاً



وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://blandelove.ahlamontada.net
 
صينية البورجر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الاعمى :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ-
انتقل الى: