الحب الاعمى
اهلا و سهلا ايها الزائر الكريم نرجو ان تنضم الينا بمشاركاتك و مواضيعك و شكرا لك المدير اشرف

الحب الاعمى

منتدى الحب الاعمى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
http://blandelove.ahlamontada.net
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الجمعة نوفمبر 27, 2009 4:27 am من طرف خالد

» الكورة و وطني الحبيب
الأربعاء نوفمبر 25, 2009 2:17 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» سريال نمبر ل50 برنامج
الجمعة نوفمبر 20, 2009 4:23 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» اختبار لشخصيتك جميل جدا جدا
الخميس نوفمبر 19, 2009 2:29 pm من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» لتكون مصمم فى دورة الفوتوشوب
الخميس نوفمبر 19, 2009 6:54 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» يارب الفوز لمصر
الأربعاء نوفمبر 18, 2009 8:47 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» لعبة هاري بوتر الجديده 2008
الإثنين نوفمبر 16, 2009 11:33 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» اهم المشاهد من مباراة مصر والجزائر
الأحد نوفمبر 15, 2009 6:47 pm من طرف Tariq1

» سيارة من الذهب الخالص
الأحد نوفمبر 15, 2009 5:08 pm من طرف Tariq1

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 تبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاب كول بشكل مو معقول
Admin
avatar

عدد المساهمات : 192
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 22
الموقع : http://blandelove.ahlamontada.net/

مُساهمةموضوع: تبولة   الخميس أغسطس 20, 2009 2:30 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

ضمة (ربطة أو باقة ) بقدونس كبيرة مغسولة ومفرومة فرم ناعم
مجموعة من اوراق النعنع مفرومة فرم ناعم
بصلة خضراء مفرومة فرم ناعم
حبتين بندورة مفرومات فرم ناعم
ملعقتين طعام زيت زيتون
ثلث كوب برغل مغسول ومنقوع في عصير ليمونتين
ملح

الطريقة

نخلط المقادير السابقة معاً في طبق عميق

وهذه هي تبولتنا



وصحتين وهنا

وربي يطعمكم من عالي الجنان ويسقيكم من يد أغلى حبيب محمد عليه الصلاة والسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://blandelove.ahlamontada.net
 
تبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الاعمى :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ-
انتقل الى: