الحب الاعمى
اهلا و سهلا ايها الزائر الكريم نرجو ان تنضم الينا بمشاركاتك و مواضيعك و شكرا لك المدير اشرف

الحب الاعمى

منتدى الحب الاعمى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
http://blandelove.ahlamontada.net
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الجمعة نوفمبر 27, 2009 4:27 am من طرف خالد

» الكورة و وطني الحبيب
الأربعاء نوفمبر 25, 2009 2:17 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» سريال نمبر ل50 برنامج
الجمعة نوفمبر 20, 2009 4:23 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» اختبار لشخصيتك جميل جدا جدا
الخميس نوفمبر 19, 2009 2:29 pm من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» لتكون مصمم فى دورة الفوتوشوب
الخميس نوفمبر 19, 2009 6:54 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» يارب الفوز لمصر
الأربعاء نوفمبر 18, 2009 8:47 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» لعبة هاري بوتر الجديده 2008
الإثنين نوفمبر 16, 2009 11:33 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» اهم المشاهد من مباراة مصر والجزائر
الأحد نوفمبر 15, 2009 6:47 pm من طرف Tariq1

» سيارة من الذهب الخالص
الأحد نوفمبر 15, 2009 5:08 pm من طرف Tariq1

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 الكيكة الاسفنجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاب كول بشكل مو معقول
Admin
avatar

عدد المساهمات : 192
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 21
الموقع : http://blandelove.ahlamontada.net/

مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية   الخميس أغسطس 20, 2009 2:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

5 بيضات
كوب طحين منخول مع ملعقة بيكنج بودر
رشة فانيلا
ثلاثة أرباع كوب سكر مطحون

الطريقة

نخفق البيض بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقة ثم نضيف عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقة أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلا

الآن تدريجيا نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع استمرار الخفق بدرجة منخفضة حتى يتم خلط الخليط جيدا

ثم ندهن القالب المعد لخبز الكيكة بقليل من الزيت ونرشه بقليل من الدقيق ونسكب خليط الكيكة فيه

وندخله في فرن كنا قد سخناه من قبل على الأقل بعشر دقائق

وتبقى في الفرن لمدة تتراوح بين 20 إلى نصف ساعة

مع الأخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأنها إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها

وللتأكد من أن الكيكة نضجت نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني انها نضجت



وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://blandelove.ahlamontada.net
 
الكيكة الاسفنجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الاعمى :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ-
انتقل الى: