الحب الاعمى
اهلا و سهلا ايها الزائر الكريم نرجو ان تنضم الينا بمشاركاتك و مواضيعك و شكرا لك المدير اشرف

الحب الاعمى

منتدى الحب الاعمى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
http://blandelove.ahlamontada.net
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الجمعة نوفمبر 27, 2009 4:27 am من طرف خالد

» الكورة و وطني الحبيب
الأربعاء نوفمبر 25, 2009 2:17 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» سريال نمبر ل50 برنامج
الجمعة نوفمبر 20, 2009 4:23 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» اختبار لشخصيتك جميل جدا جدا
الخميس نوفمبر 19, 2009 2:29 pm من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» لتكون مصمم فى دورة الفوتوشوب
الخميس نوفمبر 19, 2009 6:54 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» يارب الفوز لمصر
الأربعاء نوفمبر 18, 2009 8:47 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» لعبة هاري بوتر الجديده 2008
الإثنين نوفمبر 16, 2009 11:33 am من طرف شاب كول بشكل مو معقول

» اهم المشاهد من مباراة مصر والجزائر
الأحد نوفمبر 15, 2009 6:47 pm من طرف Tariq1

» سيارة من الذهب الخالص
الأحد نوفمبر 15, 2009 5:08 pm من طرف Tariq1

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 المقلوبة على الطريقة الفلسطينية :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د/ عبدالله
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 20
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة على الطريقة الفلسطينية :   الأربعاء أكتوبر 21, 2009 10:33 am

لذيذ جداً>>>>>>>>> يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاب كول بشكل مو معقول
Admin
avatar

عدد المساهمات : 192
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 22
الموقع : http://blandelove.ahlamontada.net/

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة على الطريقة الفلسطينية :   الأربعاء أكتوبر 21, 2009 7:09 am

موضوع اكتر من رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://blandelove.ahlamontada.net
????
زائر



مُساهمةموضوع: المقلوبة على الطريقة الفلسطينية :   الأربعاء أكتوبر 21, 2009 7:07 am

I love you المقادير:
2 كوب أرز بسمتي أو أي نوع أخر ما عدا الرز المصري
2 حبة بطاطا كبيرة .
2 حبة باذنجان اسود كبير.
1 زهرة حجم وسط .
1 حبة طماطم حجم وسط .
1 علبة حمص .
قليلا من الشعيرية .
1 دجاج
1 مكعب ماجي
2 عود دارسين
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
4 حباب قرنفل .
5 حبات هيل حب أو نصف ملعقة صغيرة مطحونة
3 ورقات غار
1 حبة جوز الطيب
بهارات مشكلة - ملح حسب الرغبة .
زيت قلي
1 حبة بصل حجم وسط

الطريقــة:
نقلي البطاطا والقرنبيط والباذنجان والبصل والشعيرية وحبة الطماطم كل على حدا ونصفيهم من الزيت ونضعهم جانبا . نغسل الارز وننقهم بماء فاتر مع قليلا من الملح عليهم . ثم نكون من ناحية أخرى بسلق الدجاج على النار مع وضع المطيبات القرنفل وورقة الغار والدارسين والهيل والزنجبيل ومكعب ماجي وأخيرا بعد ان تنضج الدجاجة نضع علي المرق البهارات والملح حسب الرغبة .

ثم نقوم بقلي الدجاج بعد أن يبهر أو نحمره بالفرن. بعد ذلك نضع بالجدر طبقة من الباذنجان أولا ثم الأرز والحمص على مراحل والشعيرية على مراحل والبطاطا وطبقة القرنبيط بعد يملح وتبهر ثم نضع طبقة أرز أخرى وهكذا طبقة فوق طبقة بالآخر نبقي على طبقة من الارز ثم نسكب مرقة الدجاج ونضعها على النار لمدة 20 - 25 دقيقةفي الاول على نار عالية ثم بعد ان يغلي المزيج تتخفض الحرارة تدريجيا وبعد ان ينضج نقلب الجدر على الصينية فتظهر تماما مثل قالب الكيك وهذا دليل على نجاحها مع الحرص على تزيينها بالدجاج والبقدونس والمكسرات حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبة على الطريقة الفلسطينية :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الاعمى :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ-
انتقل الى: